スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
<< なつかしぃ〜! | main | 今~別れの時〜♪ >>

痛風クッキングといってもねぇ・・・


豚の背油を炒めま〜す。



油が程よく出きったところで、ニンニク、玉ねぎの微塵切りをいためま〜す。



炒めきったら、水溶きコーンスターチをくわえま〜す。

もったりしたら生クリームを加えま〜す。

そしてホイッパーでよく混ぜま〜す。

塩、胡椒、ナッツメグ、パセリをくわえま〜す。



豚の血を加えよく混ぜま〜す。

豚腸につめま〜す。






やく80〜90度のお湯で20〜30分くらい茹でま〜す。



冷蔵庫で一日乾燥させて・・・



あとは明日のお楽しみ・・・

さて、明日の卒業式に備えて寝よおっと!

JUGEMテーマ:日記・一般
 
| イケテル・クッキング | 03:02 | comments(0) | - |

スポンサーサイト

| - | 03:02 | - | - |
Comment










05
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--
Profile
Sponsored links
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recent trackback
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM