スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
<< 今使っておかないと(笑) | main | かんちがいだよ。 >>

あとは詰めるだけ・・・


高校入学説明会にKAZUたちを送っていき、かえってきてTVをつけた。

すると、貴様・何様・Eリカ様が、なんとも意味不明な発言をなさっていた。
これで謝罪?これがこれからの意気込み?

そんなかんたんにケミカルは抜けないってことか(笑)

そのあとも、同じ穴のムジナなのに自分のことを「坂本竜馬」とかほざいているやつの発言を聞き、ちょっといらいていたんですが、何とかできました。

豚の直腸、コブクロ、大腸、ガツ、タンなどを、玉葱、人参、セロリをしいた鍋に入れ
たっぷりのお湯でやわらかくなるまで茹でます。



柔らかくなったら、適当な大きさに切ります。




そひて白ワイン、ハーブ、塩、香辛料とゆで汁で更にマリネ。

あとは腸に詰めて茹でたら完成です。

さて何本出来るかな・・・



JUGEMテーマ:日記・一般
 
| イケテル・クッキング | 14:31 | comments(0) | - |

スポンサーサイト

| - | 14:31 | - | - |
Comment










04
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
Profile
Sponsored links
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recent trackback
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM