スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
<< 握っちゃいないけど・・・ | main | 11日(木)山の日は16:00から営業いたします。 >>

場所は関係ないね。

 

 

 

昨日は天王町にて数年ぶりの焼肉をごちそうになりました。

 

 

待ち合わせ時間まえに

 

橋の上で軽くやる(笑)

 

 

そして入場と同時にヴァン・ルージュ

 

 

心で炙っても食べれるハイクオリティな牛タン

 

 

フレッシュかつノースメル!クソ美味しい内臓たち

 

 

 

もちろん炙っています(笑)

 

 

美味しいタレロースもそのまんま&ワイン!!

 

 

 

 

肉だけそこそこの店はあるんだろうけど、ワインのセレクトがここまでの店はそうないはず。

 

 

初めて聞く「めがね」という部位。

 

 

横浜牛のサーロイン

 

 

味噌だれの内臓もワインに合うわぁ

 

 

もう三本目のプリズナーは写真撮り忘れて、一頭からこの倍しか取れないという

 

「エンピツ」という部位、美味しいのはもちろんだけど、レアすぎて意味わかんない(笑)

 

 

素晴らしいお肉たちと、セレクトされたワインに

 

体と心を酔わされた一日でした。

 

社長、ごちそうさまでした!!

 

 

 

PS

 

お肉の後は、酵素をということで

 

先日5周年を迎えた

 

野毛のBrilliantさんにて

 

フルーツカクテル!

 

 

素敵な夜が更けていきました・・・

 

 

 

JUGEMテーマ:グルメ

| 痛風日記(酒とバラの日々) | 08:34 | comments(0) | - |

スポンサーサイト

| - | 08:34 | - | - |
Comment










04
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
Profile
Sponsored links
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recent trackback
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM