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イタリアンも行こうかな・・・

 

 

昨日の夜はリストランテ。

 

横浜にある「カンブ―ザ」

 

某社長との会食です。

 

 

数種類野菜のスープ 

 

 

ポタージュとは違う、イタリアンなニュアンス、ホッとします。

 

 

 

八海山サーモンの43℃フュメ

 

 

マスのねっとり感&程よいスモーク・・・う〜ん好き。

 

 

松輪サバ 茄子とアヴォカドのソース

 

 

カルパッチョという名だけれど、斬新な合わせ。

 

ワインとのマリアージュも抜群!

 

 

ズワイガニとポワロ―のパスタ

 

 

甲殻類の味わいに、ねぎの甘さ。

 

アサツキのピッとしたアクセントで締まる感じ。

 

 

ピーチ(パスタ名)天然猪と黒キャベツのラグー 

 

 

クソ旨! 肉の美味しさを引き立てる、カーボネーロのほのかなビター

 

手打ちパスタならではの触感とビンゴ!

 

 

 

トリュフと栗のリゾットを詰めた 鶉のファルシ

 

 

いやらしく無いトリュフの香りとともに、ほっくり栗テクスチャー

 

トランペット、ジロール、ちいたけのきのこ類、銀杏むかご・・・

 

秋の一皿です!

 

 

ゴルゴンゾーラのアイスでフィニッシュ!

 

 

 

 

〆のグラッパも面白い!

 

凄く素敵なお店でした!

 

社長いつもありがとうございます!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JUGEMテーマ:グルメ

| 痛風日記(洋) | 12:03 | comments(0) | - |

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