スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
<< クレイジー・マリアージュ! | main | 12日(日)は早飲み営業 13日(月)も営業いたします。 >>

肉の日は過ぎましたが・・・

 

 

 

本日の一皿

 

牛ホホ肉のブレゼ

 

 

ワインと香味野菜でマリネしたホホ肉を、旨味を逃がさないように焼き固め

 

じっくりとワインで蒸し煮にしました。

 

滑らかなジャガイモのピュレと一緒にお召し上がりください。

 

 

 

 

 

 

JUGEMテーマ:グルメ

| プルミエの一皿! | 12:02 | comments(0) | - |

スポンサーサイト

| - | 12:02 | - | - |
Comment










09
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
Profile
Sponsored links
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recent trackback
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM