スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
<< 片目で仕込むよ! | main | たまに和 >>

年一

 

 

エディション・コウジ・シモムラ リスペクト!

 

年に一度の再現。

 

 

ミルクで牡蠣をボイルし、生クリームとゼラチンを加えミキサーに

 

裏ごして生海苔を混ぜ、固めたのの上に

 

海水と同じ塩分濃度の湯で軽くポッシェ、同じ塩分濃度の氷水に漬け冷やした

 

牡蠣をのせ

 

海水と同じ塩分濃度のジュレを、レモン、ライムの果汁&おろしたピールとまぜ

 

上にかけて、乾燥岩海苔をトッピング

 

 

限定でお出しします!

 

 

 

 

JUGEMテーマ:グルメ

| プルミエの一皿! | 17:32 | comments(0) | - |

スポンサーサイト

| - | 17:32 | - | - |
Comment










11
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
Profile
Sponsored links
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recent trackback
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM