<< 復活しました。 | main | 本日早飲み営業です。 >>

載せたいお酒はいろいろあれど・・・

 

 

ブラジル セルタオジーニョ農園の

 

イエローカツアイ品種を手摘みにて収穫

 

乾燥はパルプドナチュラル製法にて時間と手間をかけて製品にした豆を

 

T中さんに自家ローストしていただき

 

ポタポタマシーン(ひいた豆)&漬け込み(豆のまま)を合わせて作りました。

 

 

香ばしいロースト香やコクのある芳香、ほのかなビターと酸味

 

パルプドナチュラルの甘みも出ている気がします(笑)

 

特製プレミアム・コーヒーウォッカ

 

是非お試しください。

 

 

 

こちらもどうぞ!

 

国産無農薬レモンで作った、自家製リモンチェッロ

 

 

 

 

 

 

JUGEMテーマ:グルメ

| カクテル他 | 12:14 | comments(0) | - |

スポンサーサイト

| - | 12:14 | - | - |
Comment










09
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--
Profile
Sponsored links
New entries
Archives
Categories
Recent comment
Recent trackback
Mobile
qrcode
Links
Others
無料ブログ作成サービス JUGEM